Un espace atypique


 

Tout commence par le coup de coeur d'un jeune couple pour une maison de ville, aux espaces atypiques. Effectivement, cette maison est composée de 3 niveaux d'environ 15 m2 chacun, aucun murs n'est droit. Les clients qui n'arrivait pas à se projeter m'ont contacté pour aménager leur pièce de vie.

 

Leur demande était claire, un espace de vie agréable, optimisé, fonctionnel et convivial.

 

Seul le coin cuisine était déjà aménagé. Il me semblait judicieux d'ajouter un plan de travail. En effet, ce module a permis de gagner une surface de préparation et un bloc rangement non négligeable dans ce petit espace. De plus, il crée une zone repas/bar et rend l'espace plus convivial. La cuisine fait donc partie intégrante de la pièce de vie et devient totalement fonctionnelle. 

 

Le coin salon, lui, est mis en avant par la couleur. En effet, le vert foncé enveloppe l'espace salon et agrandit visuellement la pièce. Il crée un esprit cocooning et rend l'espace chaleureux

 

Complètement optimisé, ce petit espace a maintenant tout d'un grand !

AVANT

PROJET


APRES

AL Intérieurs, architecte d'intérieur et décoratrice, lyon

AL Intérieurs

 

06.98.21.91.50

al.interieurs@outlook.com

Architecture d'intérieur

Décoration d'intérieur

Basée sur Rillieux-la-pape, Intervention Lyon, Rhône-Alpes