LA SALLE DE BAINS DES ENFANTS


La demande était de rénover et d'aménager une salle de bains pour les 2 enfants de la famille. L'ancienne salle de bains s'ouvrait sur une chambre et comportait un wc. Les espaces ont été redéfinis, ainsi le nouvel aménagement permet l'ouverture de la salle de bains sur un couloir où tous les enfants peuvent avoir accès. De plus, le sanitaire a été séparé de la salle de bains tout en étant attenant. Les espaces sont ainsi plus fonctionnels et correspondent mieux au mode de vie de mes clients.

Une baignoire asymétrique à fond plat a été installée, et permet le choix entre le bain et la douche, l'idéal !

Un doublage en fond de baignoire a été réalisé afin de créer une niche fonctionnelle qui permet de poser les produits de soins. Les carreaux blancs permettent à l'espace d'être plus lumineux et font ressortir visuellement les carreaux colorés.

Une mise en couleur a été réalisée autour du meuble vasque, y compris au plafond. En effet, visuellement cet espace est mis en avant. De plus, des étagères  en chêne ont été créées dans la continuité du meuble vasque. 

 


LES PHOTOS AVANT :



LES VISUELS 3D :


LES PHOTOS APRES :

AL Intérieurs, architecte d'intérieur et décoratrice, lyon

AL Intérieurs

 

06.98.21.91.50

al.interieurs@outlook.com

Architecture d'intérieur

Décoration d'intérieur

Basée sur Rillieux-la-pape, Intervention Lyon, Rhône-Alpes